El viaje infinito que siempre me acompaña

2018 Ene 12
Poema Escrito por
Elvi

Me lanza al camino..
desnuda mi alma
El viento aún frío....golpea mi cara
Respiro muy hondo
La vida me atrapa
A pasos pequeños para no caer
Pues tengo algunos sueños..
que no pudieron ser

Mi empeño me empuja y me pone en la senda,

y como una borracha que a tumbos avanza ...
Voy pidiendo disculpas,
a quien mi andar ofenda
El tiempo, borrado de fechas y nombres
Me concede tregua y me pone alas
Las luces y sombras de noches sin fin
Que yertas quedaron..en su eterno sufrir

Un silencio dulce tumbada en la playa..
aunque afuera el mundo grite sin palabras.
El sol que calienta
La lluvia que moja....
Lágrimas que limpian con agua salada
El viaje infinito que siempre me acompaña
Fantasmas amigos...
que nunca me engañan

2018 Ene 12

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "El viaje infinito que siempre me acompaña "