Despertar cansino

2014 Ago 07
Poema Escrito por
Centinela Azul

¡Hombres...!

sumanmente humanos...

Sumamente dichosos en el contexto de lo mediocre,
sumamente existosos en la vendimia de lo risible...
Perdidamente expresivos en el "quisiera ser".

Sumamente hermanos, sin querer serlo, casi siempre...

H

ombres, después del hierro,
después de la piedra,
después de la hirsuta manera de ver el universo...

Hombres, después de todo,
hombres con el testimonio intenso de repetir las cosas una y otra vez...

Hombres cansados,
hombres derrotados por el simple hecho del título...
por la simple regla de maniobrar lo inmanejable;
de acuerdo a lo imposible,
a lo incontrolable...

Hombres benditos,
hombres después del nombre mismo,
del mismo rostro,
de la misma sombra,
del mismo tronco,
de la misma tierra,
del mismo horror...

¡Hombres...!

¡Niños... Humanos...!

2014 Ago 07

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Despertar cansino"