Madre

2013 Oct 29
Poema Escrito por
Dusan

¿Sería yo el mismo sin que tu me hubieses esculpido
Sin tus caricias, sin tu abrigo?

¿Cuál es la necesidad del cariño?
¿Acaso se entrega por sólo haber nacido?

Yo era tu responsabilidad
Pero más allá, tu me quisiste albergar

Educar, guiar y enseñar

Para la vida poder afrontar

Gracias te debo dar
Por no haberme dejado pasar

Por aquella labor maternal
La cual llevaste más allá de lo terrenal

A pesar de que nunca más nos vamos a encontrar
Tu recuerdo siempre estará

Y desde la última fibra de mi ser
Te digo aunque ya no puedas oír ni sentir
Te quiero madre hasta el último confín

2013 Oct 29

Dusan
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "Madre"