Con coraje y valentía

2017 Jun 26
Poema Escrito por
Viki

Mirando tus ojos
quiero encontrar
la razón de tu mirada
la que quisiera olvidar.

Fue tanto lo que te amé
que perdí la razón
hoy por ti no siento nada
ya se apagó mi pasión.

N

o me digas el porque
dejé tu querer un día,
solo sé que bien te amé
para los restos de mi vida.

Seguiré hacía adelante
dejando atrás este amor
con coraje y valentía
caminará mi corazón.

No perderé la esperanza
de querer algún día
porque sanará mi alma
y serrará esa herida.

Tanto lloré en silencio
eso ya se olvidó,
la pena que en mi sentía
el tiempo la marchitó.

2017 Jun 26

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de " Con coraje y valentía "