ATARDECER Y SOMBRAS

2013 Nov 26
Poema Escrito por
victoria liberona alvear

Lenta sin prisa se va la tarde
con su vestido de céfiro y su oscuro
encaje.
Llega la lujuriosa, la pecadora, pagana
y asoladora noche.

¿Porqué ella es la culpable de tantos
males?
La tarde sensual es la que trae,
con su airecillo, "esos entuertos"

L

as sombras de la noche, disfrazan
de amor a los deseos.
¡No me engaño un gitano,
no me contaron cuentos !

Yo me deje llevar, no me arrepiento.

Victoria Liberona Alvear.

2013 Nov 26

victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "ATARDECER Y SOMBRAS"

Descubre más poemas de nuestros autores