A mis abuelos

2015 Jun 09
Poema Escrito por
Jesús MA

Preparaste mi primer biberón
abuela de mi corazón
siempre te he querido
y te añoro un montón.
Me ponía unas cuentas
mi abuelo para jugar
que yo hacía en silencio
tratando de solucionar.
La familia os ha amado
y os lo hemos demostrado

si alguien se ha equivocado
alguna reprimenda han echado.
Tuvisteis hijos, nietos y bisnietos
una gran familia alrededor
buenos momentos pasamos
a vuestro lado era acogedor.
Los dos han sido trabajadores
respetados en el vecindario
de sobra más que cumplidores
trabajaban siempre a diario.
Servíais para muchos trabajos
siempre el jefe quedaba contento
trabajando dentro y fuera de casa
nunca hubo de faltar el sustento.
Los últimos momentos fueron duros
la enfermedad no es fácil de asumir
como resultado llegó vuestra muerte
nuestra tristeza y el duelo a cumplir.
Ahora que no estáis
se os echa en falta
seguro que nos veis
desde lo más alto.

2015 Jun 09

Jesús MA
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "A mis abuelos"

Descubre más poemas de nuestros autores