Dices

2024 Jun 10
Poema Escrito por
Km7

Dices que eres un problema, cuando en realidad eres un poema. Difícil de ser descifrado, ante los ojos de cualquiera .
Tu belleza interna es un enigma difícil de resolver,pero la persona indicada si lo sabrá hacer
Eres un misterio encantador, que ante la persona indicada serás todo un sueño
Así que sigue siendo un poema ,en medio de la confusión.
Llegará el día que veas que no eres un problema, sino un poema lleno de
lindos versos y mucha inspiración

2024 Jun 10

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Dices"