Miranda

2016 Abr 09
Poema Escrito por
D. M. J.

Subiría a lo alto de una miranda;
Para poder observar tu grandeza,
Que es digna de la más alta nobleza
Razón por la que te llamas Miranda.

Miranda, digna de ser admirada
Este del latín: miranda, “admirar”
Y este del griego: mirari, “admirar”.
Admirada eres, y, también amada.

A

mada tu eres por un iluso,
Que en la llovizna se pone a contar
Aquellas gotas, que, le hacen llorar;
Por la falsa ilusión que él depuso.

Depuso a una bella mujer
Que era, y, es digna de ser admirada
Que era, y, es digna de ser amada
Pero que él, no puede querer.

Querer él, no puede a aquella Miranda
Porque él, no es digno de amarla
Porque él, no es digno de llorarla
Porque el suelo no es una miranda.

2016 Abr 09

D. M. J.
Desde 2016 Ene 24

Conoce más del autor de "Miranda"

Descubre más poemas de nuestros autores