De Infidelidad y agujeros negros

2016 Mayo 23
Poema Escrito por
Celeste Alma

El alma es una escencia volátil;
Vuela por montañas..se baña en los mares.

El sentimiento es humo de cigarrillo
Que figuras hace mas, se vá al olvido.

Cómo espero, vida, un amor constante?
Si el alma vuela libre por los aires;
Sentimiento humo, que si bien su aroma
Se impregna en tu cuerpo, se va de tu boca.

E

l amor está hecho de vuelos y humo.
Mueren melodías que a placer consumo.
Si hasta en el espacio muere una estrella!
Nada es para siempre...ni la flor más bella.

2016 Mayo 23

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "De Infidelidad y agujeros negros"