D.M.J.

D. M. J.

Desde 2016 Ene 24

Soy un aficionado a la poesía, no soy perfecto, cuando me inspiro escribo poemas, solo he publicado los más nuevos de mi obra por que perdí varios antiguos, los poemas que escribo reflejan mis sentimientos actuales. Soy un estudiante, la vida no me ha dado suficiente tiempo para cultivarme de un gran vocabulario así que hago lo que puedo.