Amor y deseo
2017 Jun 29
Poema Escrito por
Te besaré tan fuerte
Que comenzará a llover
en tu rio corporal
sensaciones de placer .
Donde los dos nos bañaremos
Con las mieles del amor
Y navegarémos enmedio
De besos mordiscos y arañazos
Mi mar y el tuyo se unen
Al compás de las aguas ardientes y sumisas que sucumben ante nuestros silencios
2017 Jun 29
Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20
Conoce más del autor de "Amor y deseo "