Mira que te quiero II

2016 Jul 22
Poema Escrito por
Patricia Sixto Más

La última vez que te vi
me puse tu camisa y tu beso.
Te preparé un café negro y dulce
y me quisiste sin esfuerzo.
Fue de esas mañanas de mayo que traen calma y recuerdos.
Te quise tan apurada porque no tenía tiempo.
¡Ni ganas! ¡Ni ansias, ni vida!
Pero mira que te quiero.
Y a pesar de todo eso
te dejé tan rápido y solo que crees que fue en tus sueños.

Y es que no hay mal que dure cien años.
¿Por qué lo haría algo bueno?
Pero mira que te quise tanto que en el fondo, no te dejo.

2016 Jul 22

Patricia Sixto Más
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "Mira que te quiero II"