POEMA DEL ULTRAJE.

2017 Dic 10
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

POEMA DEL ULTRAJE.

Allí en esa cañada,
silente, quieta, serena,
una tarde encelajada,
vino resuelta, sin pena.

Quería sentirse amada,
y suspiraba muy agitada ,
condescendiendo excitada,

a su inocencia ultrajada.

Y mi cuerpo abrazaba,
con vehemente ansia,
y yo sutil le acariciaba,
lo recóndito del alma.

Su cuerpo más del mío pedía;
El mío más del suyo clamaba,
mientras su boca mis labios mordía.
…Yo en sus formas beatificaba.

Sentí como su sangre encendía
y a mis venas llegó su fuego,
vehemencias de su clímax en agonía,
y avidez de sus labios en silente ruego.

Y su cuerpo más del mío pedía,
mientras besaba y mordía;
Mi cuerpo en grata agonía,
también más del suyo exigía.

Su inocencia fue ultrajada,
pero su alma redimida
y entre confidencias de la cañada:
Ella me ofrendó su alma.
Yo le entregué mi vida.

Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Diciembre 10 del 2017.

2017 Dic 10

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "POEMA DEL ULTRAJE."