MiPrimeraVeZ

2021 Mayo 04
Poema Escrito por
333 niÁngeLniDemoni®

"En Otoño Las hojas se Secan y se Caen.
Y Los Corazones sin Amor también".
Fué un impuLso y Lo trazé en el Pizarrón de CLase.
En aquel Paredón de Ajusticiamiento.
Y hablaron Supongo.
Murmuraron seguro.
Compañeros de cLase.
Críticos
O
Indiferentes.

La Verdad me VaLió y me VaLe Madres.
Al día de Hoy La sigo Resguardando en Los Sesos a La Frase.
Pues dió Pie.
A que siga PataLeando con Manos y Pies.
Nunca más una PaLabra.
Dejó de Penetrarme con su AbraCadabrA.
Observar La Vida se VoLvía Padre.
Descubrir detaLLes era un Desmadre.
Pues tenía que PLasmarLo en aLgún Lado.
PapeL.
Dermis.
O retenídamente en La Mente.
Padrísimo.
El Mundo se Veía como un Patriarca demasiado Atractivo.
Y Lo miraba.
Atento a sus Dotes.
Me
Adoctrinaba ..
Me sentía irremediábLemente EmpaLado.
Ya
Ni
al
Caso mi 1ra. VEZ.

2021 Mayo 04

333 niÁngeLniDemoni®
Desde 2021 Mayo 03

Conoce más del autor de "MiPrimeraVeZ"