Mientras oscilas tu cintura( poema de amor y pasión)

2015 Oct 02
Poema Escrito por
Becquer

No hay mayor visión pura
que verte mover el vientre
y mientras oscilas tu cintura
permites que mi ser te adentre
a la vez que tú me miras
y me besas con tus labios,
al mismo tiempo que me inundas
y realizas movimientos sabios,
susurrándome a mi oído Te amo.

E

ntonces todo mi ser se tensa,
toda mi alma se extiende
abarcándote, abrazándote,
todo lo que puedo de ti,
invadiendo tu interior,
y te lleno de mí
gritando al mundo
que yo también te amo.

Daniel Plans Dimanuel.Octubre 2015

2015 Oct 02

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Mientras oscilas tu cintura( poema de amor y pasión)"

Descubre más poemas de nuestros autores