EVANESCENCIAS

2016 Dic 25
Poema Escrito por
Margazul

Grita la noche,
el viento y la mar
entremezclan sus ritmos.
Bajo la luna, azul,
pasan veloces nubes.
¿Qué heladora llama
alumbra mi oscuridad?
Cada estrella, una puerta.
¡Indicadme el camino,
oh númenes sagrados,

para llegar hasta ellas!
En las aguas del río
mis dudas se reflejan.
¡Nido de dulces sombras…!
Los espectros despiertan.

2016 Dic 25

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EVANESCENCIAS"