EN MI CORAZÓN

2018 Dic 18
Poema Escrito por
Siby

Hay recuerdos
que jamás se decoloran,
enmudecieron los besos
que colgaste por mi cuello,
ya no repasas mi piel
con tus dedos y esos
te amos que se alborotaban
en tu boca cada ves
que me acariciabas,
el silencio se apodero

de mi mente ante
tu mudo adiós,
se acabo el amor
y las fantasías,
solo quedan palabras
borroneadas
por la tristeza,
y el luto que
dejaste...,
! En mi Corazón ¡

SIBY

2018 Dic 18

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de " EN MI CORAZÓN"