¡MICAELA!

2023 Ago 17
Poema Escrito por
H.A.M.

¡TIQUITA TIQUITA!
"Micaela es una Muchacha
Que baila sabroso el tambor
Baila bolero, salsa, merengue y le pone mucho sabor
Cuando està Bailando Guaracha;

Micaela, Micaela
¿Que tu tienes Alma Mìa?
Micaela, Micaela
¿Que tu tienes Alma Mìa?

Yo no se lo que me pasa
Cuando la saco a Bailar
Mi Corazòn se Acelera
y me hace tiqui tiqui, tiquita
Tiqui tiqui, tiquita
Tiquita, tiquita
Que tiqui tiqui, tiquita
Que tiqui tiqui, tiquita
Ay que tiqui tiqui
Ay que tiquita;

Micaela, Micaela
¿Que tu tienes Alma Mìa?
Micaela, Micaela
¿Que tu tienes Alma Mìa?

Cuando la saco a Bailar,
el Corazòn se me para
y me hace traca traca, traca tra
Que traca traca, traca tra
Ay que traca traca, traca tra
Ay que traca traca, traca tra
Traca tra traca tra
Traca tra
Tiquita, tiquita
Tiquita"

Autor: Henry Alejandro Morales
17 de Agosto de 2023

2023 Ago 17

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "¡MICAELA!"

Descubre más poemas de nuestros autores