Cerrando mis ojos.

2017 Oct 29
Poema Escrito por
Elvi

Si cierro los ojos.
Mi piel .., echa fiebre,
por todos sus poros destila sabor.
Si cierro los ojos.
Deleitan mis labios
tus labios de miel
Si cierro los ojos,
mis manos ansiosas
te pueden tocar.
Cerrando mis ojos...

Los otros sentidos se ponen alerta.
Y mi cuerpo entero,
¡se pone a vibrar!.

2017 Oct 29

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Cerrando mis ojos."