Mi Vida Eres Tu

2015 Jul 23
Poema Escrito por
Cangreja 93

Tú eres mi rey,
Que todos los días quiere verme
Sonreír por las mañanas.

Pero, por las noches desea
Tener algo más que solo
Una cómoda cama para estar
Acostado con una mujer...

Quiere sentir ese amor

Que quizás no se pueda
Demostrar con palabras
Pero si, con una romántica noche.

Uniéndonos uno al otro...
Piel con piel...
Roce con roce...
Amándonos uno al otro.

Luego de esa agitada fantasía
Lo mejor es descansar abrazado
a la persona que elegimos para
Pasarla bien.
Y poder sentir ese corazón
Excitado por lo causado.

Se que tu me cuidaras, no
Dejaras que nada malo pase.
Seré tu mujer para siempre,
Acompañándote cada momento.
Siéndote siempre fiel.

Y quizás, podamos repetir lo
Que alguna vez, hicimos.

2015 Jul 23

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Mi Vida Eres Tu"