Mi sueño

2015 Mar 15
Poema Escrito por
Retazos del alma

Que loco sueño e vivido .de estar contigo y amarnos sin un motivo mas que sólo amar en la penumbra nuestras almas se confunden .y nuestros cuerpos se entregan a tanto amor .Con deseo en la mirada y tantas ganas guardadas ,que el corazón se desboca con solo besar tu boca y si me tocas me enciendes de pasión .Vivamos este momento sin nada mas que tu cuerpo sobre mi cuerpo .

2015 Mar 15

Retazos del alma
Desde 2015 Mar 01

Conoce más del autor de "Mi sueño "

Descubre más poemas de nuestros autores