Confuso

2014 Abr 30
Poema Escrito por
lugomas

Deslizo las ideas al azar y sin sentido,
me ahogo en las rutas de un mapa imaginario,
me pierdo solitario, en las noches del olvido
sin comprender que en definitiva estoy solitario.

busco el sol de la mañana con ansiedad,
huyendo de las golondrinas y sus trinos,
quiero recibir sus rayos para cubrir la ansiedad,
que provocan las sombras de tantos desatinos.

M

iro en silencio el andar presuroso de los niños,
que alegres se dirigen a sus escuelas queridas,
siento felicidad que ellos no sufren por cariños
Ni piensan jamás en las esperanzas perdidas.

2014 Abr 30

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Confuso"