Hoy

2014 Sep 23
Poema Escrito por
Jacqueline Ross

Hoy tengo ganas de descubrir el mundo contigo
Hoy tengo ganas de amarte, quererte, besarte…
Hoy tengo ganas de morir a tu lado
Por qué a tu lado me como entero, encarnezco

Vivo para encontrarte
Y que mejor que encontrarte a mi lado
No por querer poseerte
Si no porque te contemplo mejor en mi brazo

H

oy quiero ser egoísta
Hoy me importas, mañana no se
Hoy te quiero y sé que me quieres
Hoy lo haré por ti y por mí

2014 Sep 23

Jacqueline Ross
Desde 2014 Sep 23

Conoce más del autor de "Hoy"