SE FUE MI AMOR…OTRO ANGEL TIENE EL CIELO

2020 Nov 09
Poema Escrito por
JUAN CARLOS CADENA

Un mar de lágrimas con su líquida sal es mi alimento
la sonrisa en mi rostro ya no está, se fue con la ilusión de tenerte
y de la mano con la esperanza de mejores días

Te fuiste, partiste sin que pudiera detenerte,
sin que mis ojos atisben tu silueta perderse en el marco de alguna puerta
sin que ninguno de mis sentidos pudieran captar tus calmados pasos
tratando de encontrar un destino lejos de mí

Me dejaste el corazón con una honda herida en uno de sus fragmentos

casi sin aire, con la respiración entrecortada,
con la razón desquiciada y la mirada perdida… sin ganas de vida.

Nadie acarició mis adentros, con amor tan genuino, hasta estremecer mi alma
ni me hizo apacible compañía en las interminables noches o en esos días de absoluta soledad;
a nadie esperé tanto para llenarle de besos y entregarle todo mi amor
sin duda eras el único ser con quien deseaba vivir para siempre

¿A quién reclamo tu ausencia? ¿Quién te separó de mí?
¿Quién envidió mi felicidad y decidió arrebatarme tu presencia y tu cariño?
¿¡A quién culpo!? Decía la mujer en la pálida y fría habitación doscientos once
mientras miraba al cielo tocando su vientre vacío.

TEXTO: Juan Carlos Cadena
IMAGEN: Tomada de la red
https://www.facebook.com/reel/758716982486622/?s=s...

2020 Nov 09

JUAN CARLOS CADENA
Desde 2017 Mayo 27

Conoce más del autor de "SE FUE MI AMOR…OTRO ANGEL TIENE EL CIELO"