OLVIDAME

2019 Dic 15
Poema Escrito por
mabel escribano

Olvidame,
deja en un rincón mi imagen,
ya no soy aquella y mañana,
dejaré de ser ésta.
Recuerda,
-si es posible-
que pasaste un día por mi lado,
cruzaste tu mirada con la mía,
y escribí en tus ojos un poema,
sólo para tí.

m

abel escribano
d.r.
imagen: google

2019 Dic 15

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "OLVIDAME"