AGONIZANTE SOLEDAD

2018 Mar 12
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Sustraída y guardada entre paredes
Sin puertas ni ventanas
Como atrapada entre redes
De eternas noches sin mañanas

Soledad en su tristeza
Dormía en su cama
Con la extrema flaqueza
Que a la muerte llama

N

egándose a vivir
Con la mirada perdida
Por tanto sufrir
En esta vida

Sin conocer el amor
Yacía en agonía
Con la boca sin sabor
Y la piel fría

Aferrada al dolor
Y de la mano del silencio
Perdía su color
Sintiendo desprecio

Pobre soledad
Que aislada en su claustro
Era golpeada por la mezquindad
De un amor ingrato

Autor ( Osler Detourniel )

12/3/18
DERECHOS RESERVADOS

2018 Mar 12

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "AGONIZANTE SOLEDAD"