Mi reflejo en el agua

2018 Dic 22

No soy un pequeño gatito,
soy grande, un tigre enorme,
me lo dice mi reflejo en el agua
y el sentimiento que me embarga.

Estoy feliz, soy fiero y a nadie temo.
Enfrento el peligro con valentía y sereno.
Si vienen a perjudicar mi intelecto
opongo resistencia y la mantengo.
Si me ignoran, las garras enseño.

Si me mienten, la mirada les sostengo.
Si me provocan, les grito no y, cubro sus bocas.
Si me dañan, les ignoro y doy la espalda.

Vuelvo a deciros
que no soy un pequeño gatito,
soy grande, un tigre enorme,
me lo dice mi reflejo en el agua
y el sentimiento que me embarga.

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
22/12/2018 Madrid. España.

2018 Dic 22

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Mi reflejo en el agua"

Descubre más poemas de nuestros autores