Conjugando el verbo amar

2018 Jul 01
Poema Escrito por
Elvi

Verbo roto, mudo, inquieto
Susurrando esta en mi boca
con apariencia de loca
Sin corazón, y en tu gueto

para poder respirar
el infinitivo amar...
Se volvió verbo concreto
colandose su secreto

Y

o amo, tu amas
Y ahora si mi boca en llamas,
marcando espacio y lugar

Susurra en tu oído amor
Que yo llegue para amar
Mi labio al tuyo, es dador

2018 Jul 01

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Conjugando el verbo amar"