mi realidad

2015 Feb 24
Poema Escrito por
Santiago Vazquez

Mi realidad no es otra,
más sólo viajar como gaviota
recorriendo los oceanos de mi país a terracota,
Yo vivo el sueño de encontrarte dulce mujer,que de mis sueños brincaste para salirte a tu placer.

2015 Feb 24

Santiago Vazquez
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "mi realidad"

Descubre más poemas de nuestros autores