Toda una Vida

2018 Jun 04
Poema Escrito por
Pajarofé

La vida en su trascurrir
deja un legado al vivir
cuando han pasado los años
cuando no es posible engaños
en mi manera de hablar
hoy te quiero confesar
cosas que nunca te dije
cosas que tienen su origen
en el caminar del tiempo
y ahora creo que es momento

E

ras muy joven y atenta
siempre alegre y bien contenta
amorosa y cariñosa
fiel amante y buena esposa
que compartiste conmigo
como siempre muy unidos
las tristezas y alegrías
pues me consta que hubo días
que si lloré por desastres
conmigo también lloraste

Que por tus hijos pasaste
agobios, penas, contrastes
y siempre con gran amor
buscaste la solución,
los supiste soportar
como no te voy a amar ?
si hasta el día en que me muera
pues los años nunca esperan
cuando ya no tenga aliento
con la voz ó el pensamiento

Que al darte mi último adiós
con mi acento y corazón
dirán mis ojos sinceros
lo mucho que yo te quiero
y moriré agradecido
por lo bueno compartido
nos volveremos a ver
en ese lindo vergel
donde encamino mi vuelo
y al que muchos llaman cielo.

2018 Jun 04

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Toda una Vida"

Descubre más poemas de nuestros autores