HOMENAJE EN TU AUSENCIA

2015 Mar 02
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Con todo cariño les comparto poesía Colombiana!...

HOMENAJE EN TU AUSENCIA

Quiero escucharte aun con tu silencio inerte,
tu ausencia me ha golpeado duro,
el día de tu partida aun lo tengo en mi mente,
porque golpeaste este amor tierno y puro.

Sentir tu presencia aun con tu ausencia,

aferrarme a tu imagen bella… delicada,
los recuerdos aun llegan con esencia,
haciendo honor a ti… mujer amada.

Mujer… amarte es mi resurrección,
para vivir de nuevo cada instante,
pensando en tu loca y desenfrenada pasión,
para vivirla con un corazón que aun te cante.

Cuando te recuerdo, mi mente brinca de emoción,
es entregarte mi alma y mi corazón,
es añorarte en este mundo con ilusión,
es mi homenaje a ti… con poesía y canción.

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=yh9-PGwtQJg

2015 Mar 02

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "HOMENAJE EN TU AUSENCIA "

Descubre más poemas de nuestros autores