Mi propia decisión

2023 Ene 18
Poema Escrito por
Carlos Z

Aunque dude de las cosas,
de la gente, y enseñanzas,
todavía me provocaba
darte toda mi confianza.

creo en todo lo que dices
y las cosas que me cuentas,
y te juro que no existe
el temor a que me mientas.

p

or amor te creo todo
por extraño que parezca,
no pregunto, ni cuestiono,
satisfecho con la venda

que en los ojos para siempre
el cariño colocó.
por la vida voy a ciegas
por mi propia decisión.

Carlos Z.

2023 Ene 18

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Mi propia decisión "

Descubre más poemas de nuestros autores