Reflejos matutinos.

2018 Ene 15
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Tu ausencia,
ácida belleza,
termino
por transformarme
en un
gordo guatón.

No por la ansiedad
de sentir tu calor.

N

o, eso no
sino
que en la
inconsciencia
de mis reflejos
matutinos
aún preparo el desayuno
como si despertaras
conmigo.

Autor:
Palabras: Nico Scepanovic.
Imagen: Nico Scepanovic.

2018 Ene 15

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Reflejos matutinos."

Descubre más poemas de nuestros autores