Mi postrecito.

2017 Jul 10
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Tu amor es un sueño,
un sueño de amores,
un sueño tan bello,
de diez mil colores.

Un sueño de flores,
rosas y azucenas,
en medio del pasto,
al rededor de la cena.

T

u amor es un sueño
tan dulce y sencillo
como un plato bello,
como un postrecillo.

Como una sonrisa,
como un abracito,
de un hombre tan bello,
de mi postrecito.

2017 Jul 10

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de " Mi postrecito."

Descubre más poemas de nuestros autores