DESPRECIO

2019 Mayo 02
Poema Escrito por
mabel escribano

DESPRECIO

Regálame una caricia,
ésa que se quedó entre tu boca,
y la mano que la impidió salir.
Yo también he conocido esos besos rotos,
también me he quedado,
con la palabra a medio nacer,
frente a la indiferencia.
Regálame ésa caricia que nadie quiso,

tengo las manos listas para recogerla,
porque también yo me he dolido,
cuando me han dejado el amor,
tirado en el suelo.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2019 Mayo 02

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "DESPRECIO"