Cascaron vacío

2014 Sep 10
Poema Escrito por
Alex López

Se fueron contigo
una vida entera de ensueños,
una vida entera de deseos y de anhelos.
Tantas promesas que se perdieron
ni a mitad del camino
y otras que quedaron tan inciertas,
que no saben si seguir
o quedarse en el olvido.
Tantos sentimientos expuestos,
tantos secretos

que hallaron contigo la luz,
tanto amor que nos exclamábamos
¿Será que todo acabó?
Solo sé que sólo me quedo,
sin saber qué hacer con este cascaron vacío
este cascaron vacío de carne y huesos,
sin saber qué hacer con este corazón herido
este corazón ya sin emoción,
sin sentidos, ni razón.
Haciéndome esta pregunta cada minuto:
...¿Y ahora qué hago yo?...

2014 Sep 10

Alex López
Desde 2013 Sep 04

Conoce más del autor de "Cascaron vacío"