Mi porción de amor

2014 Mar 07
Poema Escrito por
Noelia Candado

Mi porción de amor

El amor llega al alma
como agua que inunda

Llega como fuego que se enciende
para no extinguirse, es la llama
sagrada que arde en el cuerpo de roja sangre.

Y llega inesperadamente

no sabe de itinerarios,
no maneja agendas ni tiempo.

Al amor uno nunca puede esperarlo
porque cuando despierta ya todos
están empapados de sus gotas.
Inundados con su presencia.

El amor empalaga , destruye
arrebata, sonroja y construye infinitas
emociones marcados por sentimientos
que se descubren en la ternura,
en la inocencia que prende
a los embriagados de amor.

Hay quien busca una llama,
mientras yo descubro que tu
corazón es la antorcha
que alimenta mi fuego.
Mi porción de amor.

2014 Mar 07

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Mi porción de amor"