Mi paz tu mi mejor aliada!

2020 Jul 30
Poema Escrito por
RSN

Mi paz tu mi aliada
A ti compañera
Mi aliada de luchas, tristezas y llanto
A ti mi esperanza ..desafio tanto,
Que te expongo siempre
Volando muy alto.
Apaciguas mi angustia
Como flores al campo
La noche acompaña
Con tu manto blanco

Aqui nuevamente
Ańorando ando
A ti companera
De mi alma... encanto!
RSN

2020 Jul 30

RSN
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "Mi paz tu mi mejor aliada!"