SIN DUDA ERES

2018 Nov 03
Poema Escrito por
Poeta de Dios

No eres pesadilla
Pero me desvelas,
Ni cola en el banco,
Y me desesperas.
No eres la cárcel
Pero me encierras
En una ternura,
Que salir no quisiera.
Eres la golondrina
Que a mi corazón vuela,

Y la obra de arte
Que mi ser anhela.
Sin duda la rosa
Que ansío de veras,
Y cual principito
Cuido con cautela.
Tú la niña bonita
De las tres carabelas,
La que coloniza
Mi América entera.
Alba matutina
Valiente guerrera,
La mujer más hermosa
De toda la esfera.
La princesa preciosa
Que mi corazón espera,
Amarillo, azul y rojo
De mi bella bandera.
La flor que adorna
Mi eterna primavera,
El virus de amor
Que anhelo me diera.
Eres la magia
Que está en mi quimera
La carta de cariño
Que escribí en la escuela.
Eres mi canasta
Que con víveres prospera,
La palabra dicha
De forma sincera.
La poesía de encanto
Que recito a mi manera
El suceso mejor
Que pasó en esta era.

2018 Nov 03

Poeta de Dios
Desde 2018 Nov 03

Conoce más del autor de "SIN DUDA ERES"