Solo

2016 Feb 27
Poema Escrito por
Alaska

Cada momento la paso sola,
sentada esperando una respuesta,
abandonada en un mundo de dolor,
me desperté llorando sola.

Paso momentos desagradables,
creo que me eh vuelto frustran te,
todos me ven y piensan que estoy bien,
ya eh perdido la cabeza,

C

ada momento estoy sola,
nadie conoce mi roto corazón,
nací sola y moriré sola,
la ley de la vida puesta sin razón.

2016 Feb 27

Alaska
Desde 2016 Feb 27

Conoce más del autor de "Solo"

Descubre más poemas de nuestros autores