Mi paso por tu vida

2022 Dic 12
Poema Escrito por
Carlos Z

Aunque digas que he pasado
Por tu vida sin dejar,
Una huella perceptible
Tú no dices la verdad.

Eres alguien diferente,
Y por mucho que te duela,
De mi paso por tu vida
En el alma tienes huellas.

R

ies, piensas y hasta miras
De una forma diferente,
Y eso prueba mi teoría
Y hasta hoy no te convences.

Según tú no he sido nadie
Diferente o especial
Sin embargo me recuerdas
Cada día más y más.

Carlos Z.

2022 Dic 12

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Mi paso por tu vida"