Nunca hay días perdidos.

2017 Jul 28
Poema Escrito por
Elvi

Hay dias de fiesta,
que suenan, que brillan..!
Que llenan de risas todos los rincones!
nos mueven, agitan, nos hacen ladrones
de los sentimientos,.. de las ilusiones!!
Nos dejan henchidos...de felicidad!!

Hay dias de sexo..!
De pieles sensibles...
que explotan al roce, en diez mil colores!!

Que huelen, que sudan..
que visten tu cuerpo..y así lo desnudan!
Nos dejan......tocados, nos dejan... saciados!!

Hay dias amables..
que llegan despacio como si flotaran!
Se oye el silencio y te mece en su cuna...
suavemente pasan..
te limpian, te curan.
Te llenan de paz!

Hay dias de amor!!
Del que entra hasta el alma...
te quita el sentido..y ya no quiere salir!
Deja que otros pasen, revuelvan y miren...
pero .. solo él....
se queda a vivir..!

2017 Jul 28

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Nunca hay días perdidos."