Belleza sencilla

2014 Oct 06
Poema Escrito por
JOPA

Belleza sencilla
Cuanto esplendor y fascinación hallo al contemplarte
Tu belleza es luz de aurora
Radiante y seductora
mujer cálida soñadora
Tu presencia como imán lo atrapa todo
Las miradas, los halagos, los suspiros
Y tu sonrisa encantadora es picara y seductora
Que me invita al amor mágico y soñador
Tu carita angelical inspira gran ternura

a todos lo que te ven pasar.
Por donde quiera que te miren
a izquierda o a derecha
de arriba abajo
Eres bella sin igual
eres bella sin dudar
nadie te podrá olvidar.

(Puedes verlo en YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=xIxQxZI33_o&featur...

2014 Oct 06

JOPA
Desde 2014 Oct 06

Conoce más del autor de "Belleza sencilla"

Descubre más poemas de nuestros autores