Soltar pañuelos

2014 Ago 30

Pañuelos negros y blancos,
atados, anudados, no olvidados.
Desean soltar grandes nudos,
no desatan, los dejan más prietos
y quedan relegadas en silencios.
El ser que las domina en tiempos,
indica, predica como azotar los cuerpos
sin que señales presentes oteemos,
así prohíbe los merecidos descontentos.

N

adie trato de impedir tales agravios,
todos miraron consternados a otros lados,
ningún humano denunció esos modos,
y el que las domina creó infames amos.

Denuncio tan gran injusticia
hacía la mujer en nada querida,
que no puede salir en lucha
y gritar su libertad con osadía.

Denuncio tan gran injusticia.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Ago 30

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Soltar pañuelos"

Descubre más poemas de nuestros autores