A MI PADRE
2014 Jun 12
Poema Escrito por
A MI PADRE
Te miro, encuentro en tu rostro senil
La angustia de saber, ¿que fue del ayer?
Si has dejado huella grata caballeril…
o si tienes problemas que resolver,
más aun la pena me aqueja a mi
que viendo la etérea vida que pasé
sin poder expresar mi amor hacia ti,
ingrato ser que no quiere perderte…
ahora tus pasos van lento sin poder
educando y cuidando con todo tu ser
manteniendo el hogar que forjaste…
soy padre y tu un abuelo incomparable
nos cuidas en una muralla acorazada,
gracias por todo el amor inmensurable,
y por toda esa dicha entregada…
sabios fueron tus consejos, ¡aún lo son!
tu ejemplar vida nos llena de orgullo
me enseñaste a trabajar con tesón,
amar la vida y ser un hombre sencillo…
quisiera expresarte con mis letras
mi infinita gratitud amor y respeto
que siempre estaré contigo y sepas
querido padre…
¡lo mucho que te quiero…!
JONAB
2014 Jun 12
JONAB
Desde 2014 Mayo 07
Conoce más del autor de "A MI PADRE"