TE DEDICO

2016 Ago 21
Poema Escrito por
El soñador

Te dedico mil canciones,
una copla un madrigal,
unas odas bella historia,
una rosa en su rosal.

Te dedico una sonrisa,
pentagrama de alhelí,
un acorde en la cascada,
sobre charcos carmesí.

T

e dedico serenatas,
sobre el techo de un clavel,
un coral en tus mejillas,
caracoles de papel.

Te dedico cien poemas,
un soneto de cristal,
sinfonía de gaviotas,
una acacia sobre el mar.

2016 Ago 21

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "TE DEDICO"