HOY ES MI CUMPLEAÑOS...

2016 Jul 27
Poema Escrito por
luna

Hoy es mi cumpleaños
Me he puesto la mejor ropa que tengo
Los mejores zapatos
Las mejores medias veladas.

Hoy es mi cumpleaños
Y me he pintado un poco para tapar aquellas ojeras que tengo de tanto pensar y no dormir.

Hoy es mi cumpleaños
Me he pintado los labios

He sacado algunas joyas que tenia guardadas para una buena ocasion.
Me he puesto aquel viejo reloj sin pilas y me he pintado un poco las uñas.

Hoy es mi cumpleaños
Y la verdad no quiero que me feliciten
Ni que me canten las mañanitas, no quiero que me traigan serenata ni que me manden cartas.

Hoy es mi cumpleaños
No quiero que me llamen, ni que me abrazen y mucho menos que me saquen a tomar el sol.

Hoy es mi cumpleaños
Y me he puesto el mejor traje, las mejores joyas y lo poco que me queda de un perfume ya muy viejo y un poco de crema ya sin olor en mis manos.

Hoy es mi cumpleaños
Y sigo sentada en la cama
Mirando por aquella ventana
Que dentre el unico regalo que quiero para hoy.

Hoy es mi cumpleaños
Y no has venido a verme HIJO MIO
Pasara otro año y esperare
Para ver si recuerdas el camino
De regreso a este ancianato
El cual hace 7 años me tragiste
Por que creiste que era el mejor hogar para mi.

Hoy es mi cumpleaños
Y mi mejor regalo no llego...

2016 Jul 27

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "HOY ES MI CUMPLEAÑOS... "