MI MUSA

2014 Jul 18
Poema Escrito por
Andres Felipe Paz Possu

Ella es la escritura de mis cuentos y
la protagonista de mis sueños.

y si, es ella
la que hace de dar un beso un arte,
y es por ella
que escribo frases inolvidables,
que rasgo el alma de todos con mi arte.

Y si, es ella

la que ve con tanta claridad
la oscuridad del mundo
y aun así
siente que su amor
esta mas allá
del bien y del mal
mundano y absurdo.

Y si, es ella
la que logra decir palabras
que atraviesan el corazón
y besan el alma
con un dulce sabor a amor
y una pizca de malvada ingenuidad.

Y si, es ella
la que nada con tanta destreza
entre mis pensamientos,
en la que en sus brazos
conocí lo que es el paraíso,
y en sus labios probé
manantiales puros.

Y pues, que puedo hacer
es ella la que logra desarmarme
con solo una mirada,
es la que me enseño a morir
y salirme siempre con vida,
es ella la que vio mis demonios
y sonrío porque no les temo.

Y aun que no puedo decir
que la amo
puedo decir que es la ultima persona
en mi cabeza antes de dormir y soñar con ella.

Andres Felipe Paz Possu

2014 Jul 18

Andres Felipe Paz Possu
Desde 2014 Feb 14

Conoce más del autor de " MI MUSA"

Descubre más poemas de nuestros autores