Mi Mujer Perfecta
¿Dónde está mi mujer perfecta?
La mujer que no debí amar
La que afirmaba ser solo mia
Y lo nuestro nunca tendría final
A donde fue la que me decía "te estraño"
L
La que me anhelaba al lado de un árbol
Y en cada encuentro me entregaba el corazón
¿Dónde estará mi amor?
Quiero sentir sus labios y sus brazos
Quiero venga y disipe mi dolor
Buscandole escudriño hasta mis pasos
No he escuchado mas de sus palabras
Palabras suaves de sus bellos labios escarlata
Estraño el aroma de su piel y sus sonrisas
Sabiendo que la amaba se marchó la muy ingrata
Ya no ardo en el fuego de sus caderas
Ya no me susurra al oido una canción
Ya no se mira en mis ojos como antes
Cuando engrandecía mi luz interior
Ojalá pudiera verle una vez más,
Pero sé que eso es imposible para mi
Mi corazón está roto por su partida
Sufro este dolor desde el dia que la perdí.
¡Oh Dios! Solo quiero verle una vez mas
Sentir su corazón nuevamente junto al mio
Mirar su sonrisa y el brillo de de sus ojos
Y borre para siempre de mi alma este frio
Conoce más del autor de "Mi Mujer Perfecta "