Mi mejor amiga

2016 Mayo 28
Poema Escrito por
Meme

Mi amiga es la mejor
Siempre canta de emoción
Le caen bien las niñas
Que tienen corazón.

Se que es difícil explicarlo
Pero tendre que contarlo
Todos dicen que esta loca
Pero de todos modos la amo.

E

s loca pero la amo.
Se que es sarcasmo
Que todas la critiquen
Por su loco canto

2016 Mayo 28

Meme
Desde 2016 Mayo 28

Conoce más del autor de "Mi mejor amiga"